Олена Чупиркіна, Голова Правління СК “Інтер-Плюс” звернулась до читачів жіночого журналу La femme у рубриці “Страховий поліс”:

2021: ожидания vs реальность

Наконец-то наступил 2021 год. Мы так сильно его ждали, надеясь, что, перешагнув в новый год, вернемся к прежней устоявшейся жизни.

Мы многому научились за год ушедший: закрепили навыки соблюдения гигиены, о которых и так все знали; активнее стали использовать возможности online: покупок, обучения, профессиональной реализации. С одной стороны, ограничения дали толчок нашему развитию в новых интересных digital-направлениях. Одним словом, покинув «зону комфорта», мы попали в новую реальность, которая испытывает нас на человечность. Виртуальный мир интересен и дает нам много комфортных решений, защищая от общения и связанных с ним сложностей. Здесь и кроется подвох: а не разучимся ли мы общаться? В последнее время появился новый термин – «телемедицина». Насколько мы готовы в отношении своего здоровья довериться онлайн врачам-консультантам? Новая медицина опирается на непонятные нам протоколы – как можно поместить нас, таких разных, в установленные рамки? Инструмент, который может выручить в ситуации, сложившейся в сфере здравоохранения, – это страхование. В нашей стране уже длительное время разрабатываются законодательные акты для внедрения страховой медицины. А пока страховые компании предлагают широкий спектр страховых продуктов, которые могут решить ряд проблем.

Я вас уже знакомила со страховой компанией «Интер-Плюс». Наши специалисты могут предложить различные программы добровольного медицинского страхования, вы сможете самостоятельно определиться, в каких клиниках проходить лечение, какие опции включить и нужны ли лимиты в программах. Кроме того, есть еще дополнительное страхование на случай заболевания Covid-19, который так неожиданно и агрессивно появился в прошлом году. Всю необходимую информацию можно прочитать на нашем сайте или получить от специалистов в живой беседе по телефону.

Мы от всей души желаем вам крепкого здоровья и душевного равновесия!